Browsing by Title
-
Comercio internacional y competitividad del durazno fresco peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad del Durazno fresco peruano durante el periodo 2008 – 2016. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un ... -
Comercio Internacional y Competitividad del espárrago peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del espárrago peruano durante el periodo 2008-2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental porque los ... -
Comercio Internacional y Competitividad del espárrago preparado o conservado peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar comercio internacional y competitividad del espárrago preparado o conservado peruano durante el periodo 2008-2015. Para realizar el análisis se procedió a operacionalizar ... -
Comercio internacional y competitividad del estaño peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación ha tenido como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del estaño durante el periodo 2008 - 2016. El método que se ha utilizado para la investigación es no experimental, debido ... -
Comercio internacional y competitividad del frijol canario 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Esta investigación tiene como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del frijol canario durante el periodo 2008 - 201 6. El diseño utilizado en esta investigación es no experimental, se inicio ... -
Comercio internacional y competitividad del frijol castilla peruano 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente tesis fue elaborada con la finalidad de analizar la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad, mediante los indicadores de exportación e importación del frijol castilla y la ... -
Comercio internacional y competitividad del higo peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el Comercio Internacional y la Competitividad del higo peruano durante el periodo 2008 - 2016. El tipo de investigación fue descriptivo. La población y muestra ... -
Comercio internacional y competitividad del jarabe de yacón peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación fue analizada con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad del jarabe de yacón durante el periodo 2008- 2016, por tal razón, se ha recopilado información en donde ... -
Comercio Internacional y Competitividad del jengibre peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo es determinar el comercio internacional y la competitividad del jengibre peruano durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido demostrar que el comercio internacional y la competitividad del jengibre peruano ... -
Comercio Internacional y Competitividad del jugo de maracuyá peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del jugo de maracuyá peruano durante el periodo 2008 - 2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental y ... -
Comercio internacional y competitividad del jurel congelado peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación, consistió en determinar el comercio internacional y la competitividad del jurel congelado durante el periodo 2008 – 2016, para comprobar la hipótesis se estudió el comportamiento de los ... -
Comercio Internacional y Competitividad del limón peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del limón peruano durante el periodo 2008 - 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha ... -
Comercio internacional y competitividad del maíz dulce congelado 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tiene como objetivo analizar el comercio internacional y la competitividad del maíz dulce congelado durante el periodo 2008 – 2016. El método de investigación que se utilizo es no experimental ... -
Comercio Internacional y Competitividad del mango peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del mango durante el periodo 2008-2015. El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los datos ... -
Comercio internacional y competitividad del maracuya peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo general de esta investigación es determinar el comercio internacional y la competitividad del maracuyá peruano durante el periodo 2008-2016.La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas ... -
Comercio internacional y competitividad del molibdeno peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del molibdeno peruano durante el periodo 2008- 2016. La idea era aprobar la hipótesis comercio internacional y la competitividad ... -
Comercio Internacional y Competitividad del orégano peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad del orégano peruano durante el periodo 2008-2015. Para analizar los datos se ha utilizado el ... -
Comercio Internacional y Competitividad del oro peruano, 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del oro peruano durante el periodo 2008 - 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha ... -
Comercio Internacional y Competitividad del palmito peruano 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad del palmito 2008 - 2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño ... -
Comercio Internacional y Competitividad del pimiento piquillo peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del pimiento piquillo peruano durante el periodo 2008-2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque ...