Browsing by Subject "Azúcar"
-
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de mermelada de papaya, beterraga y maracuyá siguiendo NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoLa preparación de mermelada es un método de preservar, con el objetivo de brindar un producto nuevo que lo podamos encontrar todo el año. En este proyecto se realizará la elaboración de mermelada de papaya, betarraga ... -
Diseño de un sistema térmico a vapor para elaborar 2500 Kg/h de jarabe de azúcar para la empresa Termoautomatica Servicios Generales E.I.R.L.
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de tesis se realizó el Diseño de un sistema térmico a vapor para elaborar 2500 kg/h de jarabe de azúcar para la empresa Termoautomatica Servicios Generales E.I.R.L. La finalidad del proyecto es ... -
Implementación del programa de mantenimiento preventivo en los sistemas automatizados para disminuir costos en una planta de Etanol y Azúcar
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta tesis presenta teorías de mantenimiento, en efecto de implementar un programa de mantenimiento preventivo en los sistemas automatizados para reducir costos en una planta de etanol y azúcar. La investigación es ...