Listar por tema "Características nutricionales"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Características nutricionales de niños de 6 a 36 meses con ingesta de multimicronutrientes. Centro Materno Infantil “Piedra Liza” SJL; 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Objetivo: Determinar las características nutricionales en niños de 6 a 36 meses de edad con ingesta de multimicronutrientes Del Materno Infantil Piedra Liza Sjl- 2016.Diseño: Estudio descriptivo de corte transversal. Población: ... -
Caracteristicas Nutricionales de Niños de 6 a 36 meses con ingesta de Multimicronutrientes. Centro Materno Infantil “Piedra Liza” SJL; 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Objetivo: Determinar las características nutricionales en niños de 6 a 36 meses de edad con ingesta de multimicronutrientes Del Materno Infantil Piedra Liza Sjl- 2016.Diseño: Estudio descriptivo de corte transversal. Población: ... -
Determinación proximal y aceptabilidad general en una galleta dulce sustituyendo la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y grano entero de chia (Amaranthus caudatus)
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEn esta investigación se estudiaron cuatro tratamientos compuestos por chía entera, harina de cañihua y harina de trigo. El T1: 5%HC, 15%HC, 80HT; T2:10%HC, 20%HC, 70%HT; T3: 15%HC, 25%HC, 60%HT. Los objetivos planteados ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y aceptabilidad general de nuggets de hígado de pollo (Gallus domesticus)
(Universidad César Vallejo, 2019)El propósito de este trabajo de investigación es evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las ...