Listar por tema "Frutas - Procesamiento"
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Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009:2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal caracterizar el licor de Mango criollo de Tambo grande a través del proceso de fermentación en base a la NTP 211.009:2012 Elaboración de Bebidas Alcohólicas, Licores, ... -
Caracterización de pectina a partir de uva (Vitis vinífera red globe) de descarte obtenida mediante método de hidrólisis ácida
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo caracterizar pectina a partir de uva (Vitis vinífera RED GLOBE) de descarte obtenida mediante hidrólisis ácida. Para el cumplimiento del objetivo se elaboraron 24 muestras de ... -
Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la presente tesis fue determinar las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 ... -
Diseño y desarrollo de la producción de mermelada de cushuro (Nostoc commune) con guayaba (Psidium guajava). Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación “Diseño y desarrollo de la producción de mermelada de cushuro (Nostoc commune) con guayaba (Psidium guajava). Chimbote-2019”, tiene como finalidad evaluar la aceptabilidad sensorial ... -
Efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) sobre las características reológicas y sinéresis de mermelada de fresa (Fragaria vesca)
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) sobre las características reológicas de mermelada de fresa a diferentes ... -
Logística de salida de las empresas exportadoras de arándanos, Puerto de Paita – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn la siguiente investigación se buscó dar a conocer de qué manera influye la logística de salida en las empresas exportadoras de arándanos en el Puerto de Paita – 2021. El objetivo general fue determinar cómo influye ...