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dc.contributor.advisorRodríguez Alegre, Lino Rolando
dc.contributor.authorGarcia Coral, Geanine Caro
dc.date.accessioned2022-12-01T16:13:25Z
dc.date.available2022-12-01T16:13:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103085
dc.description.abstractEl presente plan de negocio presenta una alternativa saludable que tendrá de nombre Fast Food Saludable brindando al consumidor un producto llamado Poke Bowls que contiene alto porcentaje de nutrientes, además el consumidor tendrá la alternativa de escoger los distintos topping de acuerdo a su gusto y preferencia. Esta idea negocio surge ya que actualmente las personas se preocupan por su salud y además de ello hay preocupación por el alto porcentaje de sobrepeso y obesidad, con esa idea de negocio se busca contribuir a la mejora de hábitos alimenticios así mismo disminuir con el índice de exceso de peso en nuestro país teniendo en cuenta a personas que estudian y trabajan y que no tienen tiempo para preparar su propio alimento. El plan de negocio tiene como finalidad determinar la viabilidad de mercado, técnica, legal, económica y financiera Con relación a los alcances del método de trabajo el proyecto se ha estructurado en siete capítulos donde explica detalladamente el desarrollo del mismo. Primer capítulo: Introducción, la propuesta ha realizado un análisis del planteamiento del problema u oportunidad mediante el método de Canvas y la matriz FODA el cual nos ha ayudado a visualizar de manera global en un lienzo dividido en los principales aspectos que involucran al negocio y gira entorno a la propuesta de valor que se ofrece. Segundo capitulo: Análisis de mercado, describiremos el producto que ofreceremos, Poke Bowls, los insumos que incluyen y su contenido nutricional, así como también se realizado el análisis de la oferta y demanda recurriendo a la obtención de datos mediante fuentes de información primaria y secundaria Como parte de este estudio se ha analizado al sector, sus características, la competencia, y los conceptos de incorporando como parte del análisis los conceptos relacionados con la segmentación de mercados. xi El estudio de mercado realizado a utilizando a la encuesta como técnica de recolección de datos; la misma se ha levantado en el distrito de Miraflores y zonas aledañas para identificar la demanda. Tercer capítulo: En estudio técnico, se realizó diagramas de flujo de las áreas de la empresa detallando el proceso operativo que se realizara, por otro lado, se ha determinado el tamaño y estudio de localización utilizando la Matriz de Enfrentamiento para establecer la ubicación del negocio, siendo el más conveniente el de la Calle José Sabogal, Miraflores, así también se realizó el detalle de las máquinas y equipos que van hacer necesarios en la empresa. Cuarto capítulo: El estudio legal y organizacional, se estudió todo el proceso legal y constitucional, se realizó un análisis estructural representado mediante un organigrama mencionando la jerarquía donde cada trabajador tienen una función y los equipos son agrupados por especialidades Quinto capítulo: Estudio de impacto ambiental, mencionamos las distintas normas generales que son indispensables para el funcionamiento del establecimiento, así también aplicamos la Matriz de Leopold para identificar el impacto inicial en la empresa. Sexto capítulo: Estudio del estado de ganancia y pérdidas, se determinó un financiamiento propio de S/. 20,000.00 y un financiamiento bancario S/.40229.04 donde se realizó un estudio para optar por la entidad bancaria más conveniente optando por la empresa Mi Banco Séptimo capítulo: Evaluación económica y financiera, se realizó una proyección de cinco años obteniendo un VAN económico de S/156,563 y un VAN financiero S/. 149,905 así también un TIR económico 107.33% de y un TIR financiero 237.07%, datos que permiten saber que el proyecto es viable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.titlePlan de negocio para el establecimiento de un fast food saludable en Miraflores, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de Negocioses_PE
renati.advisor.dni06535058
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9993-8087es_PE
renati.author.dni48322119
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorAyala Asencio, Carlos Enrique
renati.jurorTrujillo Valdiviezo, Guido
renati.jurorRodríguez Alegre, Lino Rolando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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