Mostrar el registro sencillo del ítem
Administración del recurso humano en el sector de turismo gastronómico del distrito de Chucuito provincia de Puno, región Puno en el año 2022
dc.contributor.advisor | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
dc.contributor.author | Loza Quiza, Osmar Yovany | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T20:39:20Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T20:39:20Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/104276 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la presente investigación fue, analizar la administración del recurso humano en el sector de turismo gastronómico del distrito de Chucuito. Para lo cual se realizó una investigación de enfoque cualitativo, tipo básica con un diseño de estudio de caso. La muestra estuvo conformada por ocho propietarios de distintos restaurantes del distrito de Chucuito de Puno, Perú. Para alcanzar el objetivo, se utilizó como instrumento principal una entrevista de veinticuatro preguntas. El resultado obtenido, muestra que la administración de los recursos humanos que se realiza en los restaurantes del distrito de Chucuito es de manera empírica. Así mismo se pudo identificar que en su mayoría los restaurantes son negocios familiares, y que se hace lo posible por realizar una administración del recurso humano adecuada. La presente investigación concluye con los resultados de tres categorías estudiadas y finalmente concluye que se practica una buena administración de los recursos humanos en el sector de turismo gastronómico del distrito de Chucuito. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Empresas turísticas | es_PE |
dc.subject | Administración financiera de empresas | es_PE |
dc.title | Administración del recurso humano en el sector de turismo gastronómico del distrito de Chucuito provincia de Puno, región Puno en el año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18211973 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1507-0197 | es_PE |
renati.author.dni | 43928528 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Lazaro Velasquez, José Francisco | |
renati.juror | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [10]