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Plan de atención al cliente para incrementar las ventas de un restaurante en Quevedo - Ecuador
dc.contributor.advisor | Pérez Arboleda, Pedro Antonio | |
dc.contributor.advisor | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Prado Cabezas, Yocasta Karina | |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T15:47:08Z | |
dc.date.available | 2023-03-01T15:47:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107733 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo principal obtener una elaboración de un plan de atención al cliente para incrementar las ventas en un restaurante Quevedo- Ecuador, se presenta deficiencias respecto al manejo de toma y sobre la atención al cliente e incrementar las ventas, sumando a esto la presencia de competencia cercana y atreves de la evaluación de la percepción de la atención al cliente por medio del modelo rho sperman se determinaron las oportunidades de mejorar en los momentos de más afluencia de clientes y la falta de atención del personal del restaurante. Por ello se utilizó una investigación de tipo correlacional no experimental transaccional con enfoque cuantitativo se realizó como instrumento de recolección de datos de dos cuestionarios de marco muestral de 66 clientes. Obteniendo como resultado un valor de 0.614 nivel de significancias 0.000<0.1 es una relación directa se concluye que se aprueba la hipóstasis alternativa de correlación entre las variables y se desestima la hipótesis nula. se recomienda el seguir el control de las estrategias para que el modelo plan de mejoramientos de la calidad del servicio al cliente con el fin de mejorar la rentabilidad y maximizar las utilidades. Donde al grado de satisfacción que experimenta un cliente junto a su atención recibida tener una eficiencia de servicio de calidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Plan de atención al cliente para incrementar las ventas de un restaurante en Quevedo - Ecuador | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y herramientas gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16456428 | |
renati.advisor.dni | 16418702 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8571-4525 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8152-7570 | es_PE |
renati.author.pasaporte | 0915976096 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Montenegro Camacho, Luis Arturo | |
renati.juror | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
renati.juror | Perez Arboleda, Pedro Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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