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dc.contributor.advisorPérez Arboleda, Pedro Antonio
dc.contributor.advisorHuiman Tarrillo, Hugo Enrique
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorPrado Cabezas, Yocasta Karina
dc.date.accessioned2023-03-01T15:47:08Z
dc.date.available2023-03-01T15:47:08Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/107733
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo principal obtener una elaboración de un plan de atención al cliente para incrementar las ventas en un restaurante Quevedo- Ecuador, se presenta deficiencias respecto al manejo de toma y sobre la atención al cliente e incrementar las ventas, sumando a esto la presencia de competencia cercana y atreves de la evaluación de la percepción de la atención al cliente por medio del modelo rho sperman se determinaron las oportunidades de mejorar en los momentos de más afluencia de clientes y la falta de atención del personal del restaurante. Por ello se utilizó una investigación de tipo correlacional no experimental transaccional con enfoque cuantitativo se realizó como instrumento de recolección de datos de dos cuestionarios de marco muestral de 66 clientes. Obteniendo como resultado un valor de 0.614 nivel de significancias 0.000<0.1 es una relación directa se concluye que se aprueba la hipóstasis alternativa de correlación entre las variables y se desestima la hipótesis nula. se recomienda el seguir el control de las estrategias para que el modelo plan de mejoramientos de la calidad del servicio al cliente con el fin de mejorar la rentabilidad y maximizar las utilidades. Donde al grado de satisfacción que experimenta un cliente junto a su atención recibida tener una eficiencia de servicio de calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titlePlan de atención al cliente para incrementar las ventas de un restaurante en Quevedo - Ecuadores_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y herramientas gerencialeses_PE
renati.advisor.dni16456428
renati.advisor.dni16418702
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8571-4525es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8152-7570es_PE
renati.author.pasaporte0915976096
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorMontenegro Camacho, Luis Arturo
renati.jurorHuiman Tarrillo, Hugo Enrique
renati.jurorPerez Arboleda, Pedro Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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