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dc.contributor.advisorPisfil Benites, Nilthon Ivan
dc.contributor.authorBravo Mejia, Miguel Angel
dc.date.accessioned2023-03-06T22:46:34Z
dc.date.available2023-03-06T22:46:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/108230
dc.description.abstractEn la industria de los restaurantes conseguir la fidelidad de los consumidores es un factor decisivo para obtener una ventaja competitiva. Con la aparición del Covid-19, el incremento de la competencia y los cambios en las conductas socioeconómicas de los consumidores, se hace evidente la necesidad de diseñar y actualizar las propuestas de marketing que fomenten la lealtad de los clientes, es por ello que el objetivo general del presente trabajo es proponer las tácticas de marketing mix para mejorar la fidelización de clientes en un restaurante de menú en la ciudad de Chota. Se trata de una investigación de tipo transversal, no experimental, propositiva, donde para la recolección de datos se aplicó un cuestionario tipo Likert a un total de 52 clientes del restaurante. Los resultados mostraron que, desde la percepción de los clientes, tanto el marketing mix como la fidelización del cliente se encuentran en un nivel medio y alto, sin embargo, la investigación ha evidenciado la existencia de algunas oportunidades de mejora por lo que se llega a la conclusión que es necesario diseñar las estrategias y tácticas de marketing mix que permitan a la empresa mantener e incrementar la cantidad de clientes fidelizados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleMarketing mix para la fidelización del cliente en un restaurante de menú, Chotaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y herramientas gerencialeses_PE
renati.advisor.dni42422376
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2275-7106es_PE
renati.author.dni43507601
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorCallao Alarcon, Marcelino
renati.jurorSantisteban Salazar, Nelson Cesar
renati.jurorPisfil Benites, Nilthon Ivan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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