Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarbajal Llauce, Cecilia Teresita De Jesús
dc.contributor.authorGuarnizo Castillo, Ruth Maricela
dc.date.accessioned2023-03-23T19:01:00Z
dc.date.available2023-03-23T19:01:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/109707
dc.description.abstractLa presente indagación tuvo como objetivo proponer el diseñar un programa para mejorar el índice de consumo de los productos ofrecidos por el programa alimentación escolar Qali Warma y hábitos alimentarios en la I.E 14702, el estudio es de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, descriptivo correlacional; la muestra estuvo integrada por 50 madres de familia; se emplearon dos cuestionarios estructurados en base a 15 ítems para la variable dependiente: programa de consumo y 16 items para la variable independiente: hábitos alimentarios, validados por juicio de expertos, alcanzando una confiabilidad de 0,798 y 0,858 de Alfa de Cronbach, respectivamente; obteniendo como resultados una media de 1.61 y 1.71 para los factores de la variable independiente y que demuestra que las madres perciben como el factor más importante el social seguido del educativo y una puntuación representativa de 1.65 para la de la variable dependiente, observando que la dimensión más importante para las madres de familia es el servicio de alimentación. Por tanto, se admite la hipótesis formulada en que un el programa de consumo ayudaría a mejora la ingesta de los alimentos en la I,E en estudio y que las variables se relacionan de manera positiva, como se demuestra con el coeficiente de correlación el Spearman considerado para cada dimensión y en función a las respuestas promedio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectServicio de alimentaciónes_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.titlePrograma para consumo de productos entregados por Qali Warma y hábitos alimentarios en los niños de la I.E 14702 - Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni42830121
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1162-8755es_PE
renati.author.dni43463658
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorJurado Fernandez, Cristian Augusto
renati.jurorLozano Rivera, Martin Wilson
renati.jurorCarbajal Llauce, Cecilia Teresita De Jesus
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess