Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
dc.contributor.authorEspinoza Nuñez, Milagros Nicolle
dc.contributor.authorGuevara Silva, Iris Corayma
dc.date.accessioned2023-04-26T19:15:46Z
dc.date.available2023-04-26T19:15:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/112589
dc.description.abstractEl proyecto de investigación fue realizado con la finalidad de identificar la situación actual de la empresa pesquera para elaborar una propuesta de plan de mantenimiento preventivo en la línea de aceite de pescado debido a que solo se realizan mantenimientos correctivos a los equipos generando paros de producción pues no se predice cuándo una maquina necesita mantenimiento. El estudio fue de tipo aplicada y cuantitativa con un diseño no experimental transversal descriptivo contando con una población conformada principalmente por las máquinas de la línea de aceite de pescado, y una muestra de máquinas principales durante el periodo enero a marzo del 2022. Los resultados obtenidos en la investigación permitieron determinar que existe una productividad parcial promedio de tiempo de 0.44 tn de oleína por hora y una productividad parcial promedio de materia prima de 0.66 tn de oleína por tonelada de aceite de pescado, asimismo, existe una disponibilidad promedio de 88.14%, por consiguiente y a través de la matriz AMFE se priorizó que los equipos que requieren mantenimiento son: Caldera de Vapor, Cristalizador y Chiller. Se concluye, que la propuesta es viable pues el beneficio (S/. 415, 253.84) es mayor al costo (S/. 208,582.03).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMantenimiento preventivoes_PE
dc.subjectOleínaes_PE
dc.subjectIndicadores de mantenimientoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePropuesta de Plan de Mantenimiento en la línea de aceite de pescado para mejorar la productividad en una empresa pesquera Piura, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni03664280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5485-9927es_PE
renati.author.dni70787587
renati.author.dni73704918
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.jurorRamos Timana, Sandy Xiomara
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess