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Influencia de la calidad de servicio en la lealtad del cliente del restaurante turístico “La Fontana” Chimbote 2022
dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Cruz Salazar, Wilmer Jhonel | |
dc.contributor.author | Osores Burga, Guillermo Javier | |
dc.date.accessioned | 2023-06-09T15:31:56Z | |
dc.date.available | 2023-06-09T15:31:56Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/116067 | |
dc.description.abstract | Se planteó como objetivo general determinar la influencia de la calidad de servicio con la lealtad del cliente del restaurante Turístico “La Fontana”. Los objetivos específicos fueron determinar la relación entre las dimensiones de: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía con la lealtad del cliente. Es una investigación de enfoque cuantitativo, correlacional. El tamaño de la muestra fue determinado por de un muestro probabilístico, ya que la población es infinita se utilizó una fórmula, dando como resultado de 384 comensales a estudiar. Para la recolección de información se realizó la encuesta en escala de Likert y un cuestionario estructurado de preguntas cerradas, en función a los objetivos planteados y de la definición operacional de las variables. Dando como resultado, con un 95% de confianza que existe una relación positiva y moderada entre la calidad de servicio y la lealtad del cliente. Concluyendo que existe una relación entre la variable calidad de servicio y lealtad del cliente. Obteniendo un coeficiente de correlación de 0.537, el cual se entiende como una correlación directa de grado moderado. Ya que cuentan con instalaciones agradables, trato personalizado y salubridad en sus alimentos. Esto hace que los clientes formen una lealtad más fuerte. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Lealtad del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Influencia de la calidad de servicio en la lealtad del cliente del restaurante turístico “La Fontana” Chimbote 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 70168605 | |
renati.author.dni | 72286783 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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