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dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorCruz Salazar, Wilmer Jhonel
dc.contributor.authorOsores Burga, Guillermo Javier
dc.date.accessioned2023-06-09T15:31:56Z
dc.date.available2023-06-09T15:31:56Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116067
dc.description.abstractSe planteó como objetivo general determinar la influencia de la calidad de servicio con la lealtad del cliente del restaurante Turístico “La Fontana”. Los objetivos específicos fueron determinar la relación entre las dimensiones de: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía con la lealtad del cliente. Es una investigación de enfoque cuantitativo, correlacional. El tamaño de la muestra fue determinado por de un muestro probabilístico, ya que la población es infinita se utilizó una fórmula, dando como resultado de 384 comensales a estudiar. Para la recolección de información se realizó la encuesta en escala de Likert y un cuestionario estructurado de preguntas cerradas, en función a los objetivos planteados y de la definición operacional de las variables. Dando como resultado, con un 95% de confianza que existe una relación positiva y moderada entre la calidad de servicio y la lealtad del cliente. Concluyendo que existe una relación entre la variable calidad de servicio y lealtad del cliente. Obteniendo un coeficiente de correlación de 0.537, el cual se entiende como una correlación directa de grado moderado. Ya que cuentan con instalaciones agradables, trato personalizado y salubridad en sus alimentos. Esto hace que los clientes formen una lealtad más fuerte.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectLealtad del clientees_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleInfluencia de la calidad de servicio en la lealtad del cliente del restaurante turístico “La Fontana” Chimbote 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni70168605
renati.author.dni72286783
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.jurorCastro Corcuera, Patricia Eliana
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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