Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalinas Gamboa, José Germán
dc.contributor.authorGonzáles Crisóstomo, Marlenne
dc.date.accessioned2018-05-09T21:33:02Z
dc.date.available2018-05-09T21:33:02Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/11984
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo determinar la influencia que tiene la cultura alimentaria en la productividad laboral de los trabajadores del I.E. 86045 César Vallejo de Olleros-Huaraz durante el año 2017. Se trabajó con toda la población, es decir 24 trabajadores que laboran en dicha institución. Se utilizó la técnica de escala para medir actitudes, se trabajó con la escala de Likert, para recolección de datos se utilizó dos instrumentos, los cuales fueron validados por tres expertos para cada instrumento, y para la confiabilidad de los mismos se utilizó el método de Alfa de Cronbach dando como resultado un coeficiente de confiabilidad de 0.750 en el primer instrumento y 0.906 en el segundo instrumento; los resultados de encuestas fueron vaciados a una base de datos, y así ser procesados estadísticamente: con las tablas de frecuencias, con el chi cuadrado para la comprobación de la hipótesis y la correlación de Pearson para conocer el nivel de correlación de las variables. El resultado de este estudio, fue: X2 = 11,200, gl = 2, α=0.05, P_valor = 0.004, indicando que existe influencia entre la cultura alimentaria y la productividad laboral de los trabajadores del I.E. 86045 César Vallejo de Olleros-Huaraz (2017), aunque el nivel de correlación entre las dos variables es moderada.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectcultura alimentariaes_PE
dc.subjectproductividad laborales_PE
dc.titleCultura alimentaria y su influencia en la productividad laboral de los trabajadores de la I.E. 86045 César Vallejo de Olleros-Huaraz, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración del Talento Humanoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess