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dc.contributor.advisorBravo Rojas, Leonidas Manuel
dc.contributor.authorBaltuano Meléndez, Ruby Ingrid
dc.date.accessioned2023-10-04T21:02:33Z
dc.date.available2023-10-04T21:02:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/123766
dc.description.abstractLas entidades financieras, como empresas prestadoras de servicios, saben que además de ofrecer diferentes alternativas en sus portafolios de productos y servicios para cada segmento del mercado, cobra mucha relevancia la manera como hacen entrega de ellos a los clientes. El diseño de las instalaciones, la calidad del personal que está en contacto con los clientes y la confortabilidad de estos, son algunos de dichos aspectos. El último de ellos se ve en gran medida reflejado en el tiempo transcurrido entre el momento de la solicitud del servicio por parte del cliente y aquel en que realmente se lleva acabo de manera efectiva. El presente trabajo, que se pretende implementar en la oficina de Banco Interamericano de Finanzas, teniendo como objetivo "Determinar de qué manera el nivel de servicio influye en el tiempo de espera de las colas del Banbif', para poder realizar una propuesta acorde con el problema se realizaron medicines basadas en la contratación de hipótesis con la fórmula Z de la que se obtuvo una puntuación de 0.848, con una distribución de 5 dimensiones para dicho estudio, asimismo, de la misma manera se realizó además estudios y recolección de datos pre y post-test con los que se pudo ir obteniendo los resultados del estudio . La metodología con las propuestas establecidas por el autor describe pasado a paso cada una de las implementaciones. Finalmente se describen conclusiones y recomendaciones que deben ser tomadas en cuenta para la aplicación del estudio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNivel de servicioes_PE
dc.subjectTiempo de esperaes_PE
dc.subjectNuevas tecnologíases_PE
dc.subjectAspectos operativoses_PE
dc.titleOptimización del nivel de servicio al cliente en la sucursal del banco interamericano de finanzas de Los Olivos a través de la reducción del tiempo de espera en fila basado en el estudio de la teoría de colases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni08634346
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7219-4076es_PE
renati.author.dni46823033
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBravo Rojas, Leonis
renati.jurorAñasco Escobar, Dixon
renati.jurorDayve Talledo, Leslie
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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