Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Cardoza, Noe
dc.contributor.authorBustamante Merino, Renzo Javier
dc.contributor.authorMiranda Maza, Guillermo Vladimir
dc.date.accessioned2023-10-19T13:41:32Z
dc.date.available2023-10-19T13:41:32Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125123
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un Plan de Negocio para determinar las expectativas de los consumidores frente a la oferta de los productos que ofertará este negocio. El producto a ofertar en el mercado exterior, se define como jugo o néctar concentrado, el cual es congelado en cubitos y es elaborado a partir de frutas tropicales (mango, mandarina, tamarindo y tángelo), con los cuales se pretende satisfacer las expectativas de nuestros clientes durante todo el año. El néctar no es un producto estable por sí mismo, es decir, necesita ser sometido a un tratamiento térmico adecuado para asegurar su conservación. Es un producto formulado, que se prepara de acuerdo a una receta o fórmula preestablecida y que puede variar de acuerdo a las preferencias de los consumidores. Debido al notable incremento en el consumo de jugos y bebidas elaborados a base de frutas, los néctares tienen un gran potencial en el mercado de los productos alimenticios. A esto se suma la ventaja de poder contar en nuestro país con una amplia variedad de frutas. Los principales países en los que se considera que el producto podría ser introducido con relativo esfuerzo y posicionado en el corto plazo son: EE.UU, EUROPA Y ASIA Los países confortantes del APEC.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectFrutas tropicaleses_PE
dc.titlePlan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02607581
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1274-9783es_PE
renati.author.dni43079978
renati.author.dni42868068
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess