Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGrisi Bernardo, Santiago
dc.contributor.authorCabrera Freyre, Fanny Yazmìn
dc.date.accessioned2023-10-19T20:58:46Z
dc.date.available2023-10-19T20:58:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125210
dc.description.abstractEl estudio titulado Calidad del producto en la empresa de thermas YVISA, La Victoria 2014, tuvo como propósito establecer la calidad del producto en la empresa de thermas Yvisa del distrito de La Victoria, periodo 2014, el estudio fue de tipo descriptivo, porque busco describir la variable calidad del producto. Fue de diseño no experimental, debido a que no se manipularon las variables y de corte transversal porque se realizó en un momento dado, la población fue 60 clientes de la empresa thermas Yvisa; se utilizó el muestreo no probabilístico e intencional ya que realizó las encuestas a la totalidad de clientes y en base al juicio de la investigadora por lo tanto la muestra también fue de 60 clientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta que se realizó en base a un cuestionario de 22 preguntas basadas en los indicadores de las dimensiones, la confiabilidad del instrumento fue el Alfa de Cronbach con 0.755; para el método de análisis de datos se utilizó el descriptivo de los resultados de las dimensiones. De acuerdo a los resultados obtenidos en base al instrumento de recolección de datos la investigación concluye que la calidad del producto es buena en la empresa de thermas Yvisa del distrito de La Victoria, periodo 2014.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProductoes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectExcelenciaes_PE
dc.titleCalidad del producto en la empresa de Thermas Yvisa La Victoria, 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo Empresariales_PE
renati.author.dni10522664
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPrincipe Cotillo, Guillermo
renati.jurorOrihuela Ore, Italo
renati.jurorNapaico Arteaga, Miriam
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess