Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlberca Teves, Gustavo Javier
dc.contributor.advisorVílchez Canchari, Juan Marcos
dc.contributor.authorJunco Paredes, Carmen Maria
dc.date.accessioned2024-03-08T17:41:39Z
dc.date.available2024-03-08T17:41:39Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/135063
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar la relación existente entre las redes sociales y el emprendimiento en la MYPES del rubro restaurantes de Breña, 2023. La metodología utilizada fue tipo básica, diseño cuantitativo, no experimental transeccional descriptivo correlacional; la población consistió en 915 comerciantes y se aplicó a una muestra de 271. En la recolección de datos se aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los datos fueron procesados con el Software JAMOVI 2.4.11, obteniéndose en los resultados descriptivos que el 81.9% de los encuestados considera que las redes sociales son eficientes en el crecimiento del emprendedor del rubro restaurantes de Breña, el 15.95% lo considera regular y solo el 2.2% deficiente; mientras que los resultados inferenciales, obtuvo como resultado p= 0.001 y r=0.719 aceptando la hipótesis planteadaen la investigación.Así mismo, se concluyóqueexiste una relación alta positiva entre las redes sociales y el emprendimiento del rubro restaurantes, ello permite sugerir a la luz de la evidencia encontrada el uso de las redes sociales para aquellos comerciantes del rubro gastronómico que aún no han aprovechado dicha ventaja competitiva.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectEmprendimientoes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleRedes sociales y su relación en el emprendimiento en las Mypes del rubro restaurantes en Breña, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni09378805
renati.advisor.dni44597815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4872-6105es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7758-7589es_PE
renati.author.dni07973782
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorBamberger Vargas, Braggi Alfredo
renati.jurorAlberca Teves, Gustavo Javier
renati.jurorVilchez Canchari, Juan Marcos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess