Show simple item record

dc.contributor.advisorMosqueira Rodriguez, Guisella Balbina
dc.contributor.advisorSevilla Angelaths, Manuel Amadeo
dc.contributor.authorArce Guzman, Pierre Enrique
dc.contributor.authorTovar Carrasco, John Steven
dc.date.accessioned2024-03-20T21:11:47Z
dc.date.available2024-03-20T21:11:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136026
dc.description.abstractPara el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre las redes sociales y su influencia en la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023. Para ello se consideró dentro de la variable redes sociales a la influencia, interacción y visibilidad; para la variable captación de clientes se procedió a evaluar a la identificación, canal de captación y por último servicio diferenciado. Es un trabajo de investigación de tipo aplicada, no experimental, con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional, en la cual, con los resultados obtenidos permitieron identificar la existencia de la relación entre redes sociales y captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral – Trujillo, 2023, se concluye que existe una relación positiva considerable de 0.875, en base a la regla de decisión, la hipótesis nula fue rechazada y la hipótesis alterna fue aceptada, confirmando que existe una relación significativa entre ambas variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectCaptación de clienteses_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.titleLas redes sociales y su relación con la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni18095897
renati.advisor.dni40557024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6170-5838es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6428-002Xes_PE
renati.author.dni71510276
renati.author.dni45831421
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAguilar Aragon, Nancy Deifilia
renati.jurorSevilla Angelaths, Manuel Amadeo
renati.jurorMosqueira Rodriguez, Guisella Balbina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess