Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en conservas de filete en la empresa REDESPES S.A.C 2023
dc.contributor.advisor | Canepa Montalvo, Eric Alfonso | |
dc.contributor.author | Cribillero Gonzales, Fiorela Menkely | |
dc.contributor.author | Vilcherres Castillo, Marcia Daniela | |
dc.date.accessioned | 2024-04-01T21:43:27Z | |
dc.date.available | 2024-04-01T21:43:27Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/136791 | |
dc.description.abstract | La investigación presente tuvo como objetivo principal aplicar la mejora continua para incrementar la productividad en conservas de filete en la empresa REDESPES S.A.C., la investigación se enmarco en un enfoque cuantitativo, con un diseño de investigación pre – experimental, conformándose con realizar un diagnóstico del proceso actual que determinó la inactividad del área de fileteado y envasado, determinando su productividad antes de ser aplicada la mejora, la cual se ejecutó una matriz de criticidad, un análisis de causas críticas mediante la herramienta de 5Wh, además de, aplicar medidas correctivas utilizando el Ciclo de Deming para su mejora de proceso, y evaluarla antes y después de ser aplicada. Teniendo como resultado un incremento de 16% de la productividad de materia prima, productividad de MO obteniendo un incremento de 2%., del cual se obtiene un promedio de 54.39 cajas por tonelada de materia prima que ingresa al proceso productivo, la cual se logró por la disciplina, el orden y la limpieza de trabajo del área de filete y de envasado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Ciclo deming | es_PE |
dc.title | Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en conservas de filete en la empresa REDESPES S.A.C 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 09850211 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0224-4319 | es_PE |
renati.author.dni | 71220877 | |
renati.author.dni | 74283697 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Delfin Estrada, Jorge Raul | |
renati.juror | Toro Rodriguez, Raul Moises | |
renati.juror | Canepa Montalvo, Eric Alfonso | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [691]