Gestión de procesos y productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Piura-Perú, 2023
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto de investigación se realizó en el restaurante Mi Teresa, Piura
2023 teniendo como objetivo determinar la relación entre la Gestión de procesos y
la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Perú- Piura 2023.
La investigación corresponde al tipo aplicada, nivel correlacional, enfoque
cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal. La población del
estudio estuvo constituida por los trabajadores del restaurante Teresa, con una
muestra de 20 colaboradores, un muestreo no probabilístico por conveniencia. La
técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento
un cuestionario tipo escala de Likert.
El resultado obtenido del estudio realizado evidencia que según la Sig. y el
coeficiente R de Pearson sí existe relación entre la gestión de procesos y sus
dimensiones con la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa.
Por esta razón, la evaluación realizada se centra en ofrecer conclusiones y
sugerencias que motiven al restaurante a continuar mejorando en estas áreas, con
el objetivo de proporcionar un servicio de calidad óptimo al cliente y aplicar una
gestión adecuada de procesos y productividad.
Colecciones
- Piura [1216]