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dc.contributor.advisorAsencio Reyes, Luz Irene
dc.contributor.authorRobin Eduardo, Campos Rafael
dc.date.accessioned2018-07-09T15:21:01Z
dc.date.available2018-07-09T15:21:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/16333
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal, cuyo objetivo fue determinar el nivel de calidad del servicio en el restaurante La Cúpula del hotel Sheraton desde la perspectiva de los comensales, Lima, 2017, se utilizaron los fundamentos teóricos de Cronin, Taylor y Crosby. La población de estudio estuvo conformada por 450 comensales del restaurante La Cúpula, con una muestra de 101, a quienes se les aplicó un cuestionario de 30 ítems tipo escala Likert. Los datos recolectados fueron procesados y analizados a través del programa estadístico SPSS versión 24. Los resultados obtenidos muestran que el 100 % de los comensales señalan que el nivel de calidad del servicio del restaurante La Cúpula, es alta. La investigación concluye que la alta calidad de servicio en el restaurante, desde la perspectiva de los comensales, se debe a que el restaurante viene trabajando en los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía, para poder mejorar y dar una buena calidad de servicio a los comensales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectComensaes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleNivel de Calidad del Servicio del Restaurante ¨La Cúpula¨ del Hotel Sheraton, Lima, desde la perspectiva de los Comensales, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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