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dc.contributor.advisorGabriel Campos, Edwin Natividad
dc.contributor.authorFlores Baldarrago, Rosmery
dc.date.accessioned2018-07-23T22:32:48Z
dc.date.available2018-07-23T22:32:48Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/17453
dc.description.abstractPara el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título calidad de servicio al cliente en el hotel san Blas en el distrito de Miraflores, 2017, se usó el modelo o teoría del Hotelqual para medir la calidad de servicio en los establecimientos de hospedaje, la investigación inició en abril del año 2017 hasta diciembre del año 2017. El problema general planteado de la investigación fue, ¿Cómo perciben los huéspedes la calidad de servicio del hotel San Blas en Miraflores, 2017?, que llegó a la conclusión, que luego de realizar la encuesta a los huéspedes del hotel San Blas, la mayoría respondió positivamente sobre la calidad de servicio, ya que el personal siempre está dispuesto a ayudar al huésped, son confiables y se preocupan por conocer sus necesidades, también la organización del servicio y el personal son adecuadas y eficientes, pero las instalaciones deben ser mejoradas y renovadas, así mismo se manifiesta que el cliente valora al personal y a la organización, por lo que percibieron una buena calidad de servicio y en el tiempo adecuado. Por lo tanto, se llegó a la conclusión que la calidad de servicio en el hotel San Blas del distrito de Miraflores es buena. El objetivo de la investigación fue determinar la percepción de los huéspedes acerca de la calidad de servicio al cliente en el Hotel San Blas en Miraflores, 2017. La metodología que fue empleada en la investigación es de tipo aplicada, con un diseño no experimental y nivel descriptivo con enfoque cuantitativo, para la recolección de datos se usó la técnica de las encuestas y el instrumento usado fue el cuestionario que consta de 20 ítems, que fueron analizados con el SPSS 23 para los gráficos y tablas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidad de Servicioes_PE
dc.subjectPersonales_PE
dc.subjectInstalacioneses_PE
dc.subjectOrganización del Servicioes_PE
dc.titleCalidad de servicio al cliente en el Hotel San Blas en el Distrito de Miraflores, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresa Turística y Centros de Esparcimientoses_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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