Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Alegre, Lino Rolando
dc.contributor.authorAragón Narro, Katherine Badia
dc.date.accessioned2018-08-31T19:46:55Z
dc.date.available2018-08-31T19:46:55Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/18654
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Aplicación del Estudio del Trabajo para la mejora de la productividad en el proceso de la elaboración de la mermelada de piña en la empresa Agro Alimentos Industriales Wenam E.I.R.L Chorrillos Lima 2016”, tuvo como objetivo, determinar como la aplicación del Estudio del Trabajo mejorará la Productividad en el proceso de la elaboración de la mermelada de piña en la empresa Agro Alimentos Industriales Wenam E.I.R.L Chorrillos” Lima 2016. Referencial teórico: Pinto (2002) señala que: ““Los tiempos y estudio de métodos promueven la creación, selección y desarrollo de mejora de los métodos, procesos, herramientas, equipos y técnicas, para obtener un proceso de producción eficiente. El principal objetivo del estudio de tiempos y métodos es determinar el tiempo requerido para las actividades”. Del mismo modo, Gutiérrez y Salazar (2009) exponen lo siguiente: “La Productividad se entiende como la relación entre lo producido y los medios empleados; por lo tanto, se mide mediante el cociente: resultados logrados entre recursos empleados”. Muestra: 30 reportes de producción. Resultados: Mediante la aplicación de los estadísticos se realizó la comparación de las medias de las productividades de 30 reportes de producción antes y después, obteniéndose una productividad mayor a la de antes de la aplicación del Estudio del Trabajo, el cual benefició a la empresa y por ende a los trabajadores, Se concluyó que existe una mejora después de la aplicación de la variable independiente: Estudio del Trabajo sobre la variable dependiente: Productividad en el proceso de la elaboración de la mermelada de piña en la empresa Agro Alimentos Industriales Wenam E.I.R.L Chorrillos, 2016, dado que se obtuvo un incremento de 18.99% en la productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEstudio del Trabajoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.subjectGestión productivaes_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para la mejora de la productividad en el proceso de la elaboración de la mermelada de piña en la empresa Agro Alimentos Industriales Wenam E.I.R.L Chorrillos - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess