Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de costeo ABC y la determinación del precio en los restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017
dc.contributor.advisor | Álvarez López, Alberto | |
dc.contributor.author | Cóndor Espinoza, Wilmer Rufino | |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T13:33:34Z | |
dc.date.available | 2018-12-05T13:33:34Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/23493 | |
dc.description.abstract | La presente investigación de título Sistema de costeo ABC y la Determinación del Precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017. Planteó el objetivo general: determinar la relación entre el Sistema de Costeo ABC y la determinación del precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017. El siguiente estudio utiliza un diseño no experimental, descriptivo, correlacional - causal, transversal de enfoque cuantitativo y de tipo básico. La investigación presenta una muestra de 52 Restaurantes de pollos y parrillas del distrito de San Borja, donde participó el personal que maneja la información sobre los costos de producción del sector en estudio. Se utilizó la técnica de opinión de expertos en un informe de las variables del estudio, con la intención de construir, validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos; se ha utilizado la encuesta como técnica y el cuestionario como su instrumento. Se ha utilizado instrumentos graduados en la escala de Likert para medir la muestra. Finalmente, el Sistema de Costeo ABC se relaciona con la determinación del precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017, según la correlación de Rho spearman de 0.884 representando ésta una buena correlación entre las variables y p = 0.000 siendo significativo, por lo tanto se acepta la relación positiva entre el Sistema de Costeo ABC y la determinación del precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.subject | Costeo | es_PE |
dc.subject | Precio | es_PE |
dc.subject | Valor | es_PE |
dc.subject | Oferta | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.title | Sistema de costeo ABC y la determinación del precio en los restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema y Organización Contable | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3055]