Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁlvarez López, Alberto
dc.contributor.authorCóndor Espinoza, Wilmer Rufino
dc.date.accessioned2018-12-05T13:33:34Z
dc.date.available2018-12-05T13:33:34Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/23493
dc.description.abstractLa presente investigación de título Sistema de costeo ABC y la Determinación del Precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017. Planteó el objetivo general: determinar la relación entre el Sistema de Costeo ABC y la determinación del precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017. El siguiente estudio utiliza un diseño no experimental, descriptivo, correlacional - causal, transversal de enfoque cuantitativo y de tipo básico. La investigación presenta una muestra de 52 Restaurantes de pollos y parrillas del distrito de San Borja, donde participó el personal que maneja la información sobre los costos de producción del sector en estudio. Se utilizó la técnica de opinión de expertos en un informe de las variables del estudio, con la intención de construir, validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos; se ha utilizado la encuesta como técnica y el cuestionario como su instrumento. Se ha utilizado instrumentos graduados en la escala de Likert para medir la muestra. Finalmente, el Sistema de Costeo ABC se relaciona con la determinación del precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017, según la correlación de Rho spearman de 0.884 representando ésta una buena correlación entre las variables y p = 0.000 siendo significativo, por lo tanto se acepta la relación positiva entre el Sistema de Costeo ABC y la determinación del precio en los Restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSistemaes_PE
dc.subjectCosteoes_PE
dc.subjectPrecioes_PE
dc.subjectValores_PE
dc.subjectOfertaes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.titleSistema de costeo ABC y la determinación del precio en los restaurantes de pollos y parrillas, San Borja 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema y Organización Contablees_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess