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Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol
dc.contributor.advisor | Lezcano San Martin, Luis Alfonso | |
dc.contributor.author | Mejía Saavedra, Luz Angélica | |
dc.date.accessioned | 2019-01-18T17:11:26Z | |
dc.date.available | 2019-01-18T17:11:26Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24995 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro como fuentes primarias para la obtención de un biocombustible mediante los procesos de hidrolisis básica. Encontramos la variedad huayro el de mayor rendimiento de bioetanol que fue a partir del almidón de la variedad Huayro y en densidad y grados alcohólicos fue la variedad Perricholi como se muestra en la tabla 16. En los promedios generales el de mayor densidad y en él % de grados alcohólicos fue la variedad Huayro, y en rendimiento de bioetanol fue el almidón de la variedad Huayro. Pero en el tema de la densidad la variedad perricholi posee una densidad mayor que la variedad huayro. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | bioetanol | es_PE |
dc.subject | hidrolisis | es_PE |
dc.subject | rendimiento | es_PE |
dc.title | Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Agroindustria con Aplicaciones No Alimentarias | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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