Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
Date
2014Metadata
Show full item recordAbstract
El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y
aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se
enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su
aceptación en el mercado internacional, si no por el gran valor nutricional que contiene ,tanto
así que puede ayudar a miles de personas con problemas de alimentación tales como la
desnutrición, enfermedades cardiovasculares, respiratorias, el cáncer ,diabetes,problemas
relacionados con el cerebro , entre otros y así mejorar el estilo de vida de aquellos .
Este producto proviene de uno de los pescados más ricos que hay en nuestro mar peruano que
es la anchoveta, una de las fuentes principales de las grasas y aceite de pescado que lo
encontramos en toda la costa del Perú.
Por otro lado también hablaremos de nuestro mercado objetivo que es Noruega, un país
estratégico para las exportaciones peruanas ya que consumen una gran cantidad de aceite de
pescado para el consumo humano de su población.
Finalmente, observaremos la evolución que ah tenido este producto en su transcurso de los
años para poder sacar un previo estudio ya sea para mejorar o ver nuestras fallas, y así dar a
conocer al lector y las empresas peruanas el potencial que tiene seguir exportando este
maravilloso producto con un solo objetivo seguir ganando mas intercambios comerciales y
seguir creciendo como país.
Collections
- Lima Norte [1318]
The following license files are associated with this item: