Show simple item record

dc.contributor.advisorFarfán Ayala, Mario Ignacio
dc.contributor.authorGuerrero Chumacero, David
dc.date.accessioned2019-02-21T16:57:24Z
dc.date.available2019-02-21T16:57:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/27673
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva, con un diseño no experimental transversal, teniendo como población a 8 colaboradores de la empresa, a los cuales se les aplico una encuesta en base a escala de Likert. Los resultados muestran que el 62,50% está totalmente de acuerdo que el Restaurante realiza sus Compras según necesidad, el 12,50% es indiferente y el 25,00% está totalmente en desacuerdo. Finalmente se concluye que La Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017. Debe permitir realizar las Compras según necesidad, también debe de permitir la compra en lotes. Además los colaboradores indican que la compra de materia prima e insumos debe ser de forma planificada. Finalmente consideran que debe existir una persona encargada de la recepción de insumos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSistemaes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleImplementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCostoses_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess