Show simple item record

dc.contributor.advisorInti León, Adela Marilú
dc.contributor.authorCotos Alva, Doris Liduvina
dc.date.accessioned2019-02-22T22:47:36Z
dc.date.available2019-02-22T22:47:36Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/27852
dc.description.abstractEl presente estudio denominado “Propuesta de un programa educativo para mejorar los hábitos alimenticios en la Institución Educativa “San Jacinto” – Nepeña, 2017”; tuvo como objetivo general determinar los hábitos alimenticios de los estudiantes del VI ciclo de estudios y proponer un Programa Educativo Nutricional para la Institución Educativa “San Jacinto”. La población objetivo para el estudio fue de 305 estudiantes, con una muestra finita de 170 estudiantes del VI Ciclo de educación. La técnica utilizada fue la entrevista, y el instrumento un cuestionario, para el análisis de los datos estadísticos se empleó el Alfa de Cronbach y la base de software estadístico SPSS, el resultado general sobre la variable de hábitos alimenticios fue de 62,94%, presentando un nivel regular, concluyendo que muchos de ellos llevan una alimentación regular, debido a los resultados se elaboró una propuesta de un programa para mejorar los hábitos alimenticios de los estudiantes, en la Institución Educativa “San Jacinto” y así elevar el nivel de equilibrio nutricional, mejorando la práctica de la higiene alimentaria, aumentando el nivel de suficiencia alimentaria y asimismo ascender el nivel de la Variedad alimentaria en las comidas diarias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectHábitoses_PE
dc.subjectEquilibrioes_PE
dc.subjectHigienees_PE
dc.subjectSuficienciaes_PE
dc.subjectVariedad Alimentariaes_PE
dc.titlePropuesta de un Programa Educativo para Mejorar los Hábitos Alimenticios en la Institución Educativa “San Jacinto” – Nepeña, 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Educación con mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInclusión y Democraciaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess