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dc.contributor.advisorEspinoza Farfán, Eduardo Ronald
dc.contributor.authorArteaga Mendoza, María Adeli
dc.date.accessioned2019-02-26T15:07:09Z
dc.date.available2019-02-26T15:07:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/28099
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo el siguiente objetivo evaluar la ut ilizac ió n de aguas miel de café enriquecido con chancaca mediante Saccharomyces cerevisiae para la obtención de licor en el laboratorio – 2018. La muestra fue recolectada de una cooperativa dela localidad del Caserío El Tayme, Distrito de Querocotillo, Provincia de Cutervo, Departamento de Cajamarca, que fue de 20 litros, donde 2 litros fue para los análisis respectivos y el resto 18 litros fue para las unidades experimentales enriquecidos con chancaca, los tratamientos fueron distribuidos en 3 dosis de, 2, 4 y 6 g/l. de los resultados se observa que para los grados alcohólico del licor de café, para el tratamiento 1 de 51.67 ± 10.41; para el tratamiento 2 de 53.33 ± 15.28 y para el tratamiento 3 de 48.67 ± 7.57, observándose también que existe una variabilidad mayor en el tratamiento 2 en cada unidad experimental al análisis de varianza resulto ser no significativa. Concluyéndose •que las mejores características del licor de café a partir de aguas miel, fue con la dosis de 6g de Saccharomyces cerevisiae /litro de aguas miel, mejorando la calidad del licor y además con ello el sabor y color a café del licor obtenido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectMieles_PE
dc.subjectLicores_PE
dc.subjectChancacaes_PE
dc.titleUTILIZACIÓN DE AGUAS MIEL DE CAFÉ ENRIQUECIDOS CON CHANCACA MEDIANTE SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA OBTENCIÓN DE LICOR EN EL LABORATORIO – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y gestión de residuoses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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