Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
Date
2015Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación titulado “Nutrición de alimentos nativos y
sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del
5° grado de la I.E. San Roque Castrovirreina- 2015”, responde a las siguientes
interrogantes: ¿Cuáles son los efectos del consumo de la nutrición de alimentos
nativos en el rendimiento académico de estudiantes de educación secundaria de la
I.E. San Roque?
El objetivo de la investigación es determinar los efectos que puedan tener en el
rendimiento académico de los estudiantes la nutrición de alimentos nativos.
La población y muestra está conformada por 40 estudiantes del nivel secundaria
de la Institución Educativa San Roque de educación secundaria de la provincia de
Castrovirreyna. Las conclusiones son válidas por el desarrollo del análisis estadístico.
Collections
- Trujillo [16]
The following license files are associated with this item: