Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCardenas Del Aguila, Edward
dc.contributor.authorOlivera Diaz, Dalhi Heral
dc.date.accessioned2019-03-13T13:32:50Z
dc.date.available2019-03-13T13:32:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/29167
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se titula: “Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”; fue desarrollada en el distrito de Pitipo, sector de Batan Grande, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque. La investigación estuvo encaminada a comprobar la viabilidad para la creación de un restaurante gastronómico en Batan Grande, por tal motivo se planteó el siguiente problema ¿De qué manera un plan de negocio puede atender la demanda de un restaurante Gastronómico en Batan Grande?, teniendo consecuentemente, el objetivo general de elaborar el “Plan de Negocio de un Restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”. La hipótesis del trabajo fue: Un Plan de Negocio sobre un restaurante atenderá la demanda gastronómica en Batan Grande 2017; así mismo, las variables de estudio son: Variable Independiente (V1) Plan de Negocio (V2) Atención a la demanda, es por lo que se asumió una investigación cuyo diseño es no Experimental, teniendo una dimensión temporal de clasificación transversal. Se obtuvo una población de 57,903 turistas nacionales y extranjeros empleando técnicas para la recolección de datos, encuesta y la entrevista, por la cual fué validada, utilizando el juicio de expertos; para que posteriormente, sea aplicada a la muestra de 384 turistas. Además, para el desarrollo del Plan de Negocio se empleó la metodología y estructura de PROCOMPITE (2016) analizando la viabilidad de mercado, operacional, estudio técnico, riesgos, y análisis financiero identificando indicadores económicos financieros aceptables y un periodo de recuperación de la inversión de un año, un mes y cinco días.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectFinanzases_PE
dc.subjectAnálisis financieroes_PE
dc.titlePlan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de Negocioes_PE
renati.discipline413576es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess