Protocolo de Supervisión y Liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma y Calidad de las Raciones y Productos en Instituciones Educativas de los Aquijes, 2018.
Date
2018Metadata
Show full item recordAbstract
La presente tesis tiene la finalidad de analizar de qué manera el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma influye en el mejoramiento de la calidad de las raciones y productos en instituciones educativas de Los Aquijes, en el año 2018.
El trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo de tipo no experimental con diseño transeccionales correlaciónales causales La población estuvo conformada por los 95 miembros de las 19 CAEs de las Instituciones Educativas de los distritos de la provincia de Los Aquijes y 02 proveedores adjudicados a la distribución de los productos y raciones en el distrito precitado haciendo un total de 97. La muestra estuvo conformada por 77 miembro del CAE y proveedor del programa Qali warma de las instituciones educativas elegidos a través del muestreo de poblaciones finitas.
La técnica fue al, encuesta y los instrumentos cuestionarios para evaluar el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma y Calidad de las raciones y productos pasando por los procesos de confiablidad y validez.
Los resultados recogidos en la investigación se ha logrado determinar un coeficiente de correlación Rho Spearman de r = 0,764 y un nivel de significancia de 0,000 menor a la región critica 0,05; lo cual muestra que el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma influye en un 58% en el mejoramiento de la calidad de las raciones y productos en instituciones educativas de Los Aquijes, en el año 2018.
Collections
- Trujillo [2218]
The following license files are associated with this item: