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El principio de la causalidad y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta en el sector industrias alimentarias, en el periodo 2016
dc.contributor.advisor | Gonzales Matos, Marcelo Dante | |
dc.contributor.author | Quispe Bautista, Katherin Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T19:28:52Z | |
dc.date.available | 2017-11-13T19:28:52Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/3081 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación con el título “El principio de la causalidad y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta en el sector industrias alimentarias, en el periodo 2016”, se llevó a cabo con el objetivo general de determinar la incidencia que existe entre el principio de causalidad y la determinación del impuesto a la renta en el sector industrias alimentarias del distrito de San Martín de Porres, 2016. Esta investigación presenta un diseño no experimental transaccional, tipo descriptiva correlacional – cualitativo. En este estudio de investigación se ha considerado dos variables: El principio de causalidad como variable 1 y el impuesto a la renta como variable 2. Se ha formulado una hipótesis general, donde el principio de causalidad se relaciona con la determinación del impuesto a la renta en el sector industrias alimentarias del distrito de San Martín de Porres, 2016. Se ha utilizado como instrumento de recolección de datos, una encuesta realizada a 38 trabajadores que se desempeñen en el área contable de las empresas del sector industrias alimentarias, San Martín de Porres. El análisis de los resultados obtenidos a través de la encuesta y de las herramientas de estadística, nos permite comprobar que nuestra hipótesis general alterna se cumple, validando el trabajo de investigación, el principio de causalidad se relaciona con la determinación del impuesto a la renta en el sector industrias alimentarias del distrito de San Martín de Porres, 2016. Al finalizar, se indican las conclusiones y se brindan recomendaciones de mejora en los aspectos mencionados en la tesis. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Principio de causalidad | es_PE |
dc.subject | Impuesto a la Renta | es_PE |
dc.subject | Gastos financieros | es_PE |
dc.title | El principio de la causalidad y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta en el sector industrias alimentarias, en el periodo 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Tributación | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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