Search
Now showing items 1-3 of 3
El incremento de la productividad en el proceso de elaboración de alimento a través de la implementación del ciclo de Deming en la empresa Armijo S.A.C, La Molina 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación trata del incremento de la productividad en el proceso de
elaboración de alimento a través de la implementación del ciclo de mejora continua de
Deming en la empresa ARMIJO S.A.C, con la finalidad ...
Acceso abierto
Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de producción de una empresa de acabados de cuero, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tiene el objetivo determinar como el estudio del trabajo
mejora la productividad en el área de producción de una empresa de acabados
de cuero. Se planteó una investigación de tipo aplicada con ...
Estudio de trabajo para mejorar la productividad del área de registros documentarios de TQÑ&AJQ Contadores Asociados S.A.C., Lima 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Ante la presencia de una baja productividad en el área de registros documentarios
originada por problemáticas asociadas a sus procesos, se dio origen a la presente
investigación cuyo objetivo fue mejorar la productividad, ...