Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez de Peña, Nélida Isabel
dc.contributor.authorVargas Machuca Espinoza, Gianina Leonor
dc.date.accessioned2019-04-23T14:12:58Z
dc.date.available2019-04-23T14:12:58Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/31722
dc.description.abstractEl principal objetivo de este trabajo ha sido determinar los 5 factores claves de éxito empresarial en el Restaurante Cebichería Jimmy’s – Sullana, siguiendo el modelo de los 5 factores claves de éxito empresarial presentados en el CADE Ejecutivos 2013 por Carlos Rodríguez Pastor. Para recopilar la información se aplicó una encuesta aplicada a 3 objetos de estudios, clientes, proveedores y colaboradores de la Cebichería Jimmy’s en la ciudad de Sullana. El presente estudio se realizó sobre una población infinita para los clientes ya que no se contaba con una cartera de clientes, y por ello el muestreo por conveniencia fue adecuado. Además se analizó a 20 colaboradores y 18 proveedores en su totalidad. Los resultados de la encuesta reflejaron algunos hechos relevantes, en primer lugar que más del 70% de los encuestados en los 3 casos no conocen la visión de la empresa, en segundo se rescataron los valores a desempeñarse en la organización respeto, Trabajo en Equipo y Responsabilidad y como tercer punto lo que se debe cambiar ya que no se está nada satisfecho es con las instalaciones y las sanciones para los colaboradores. Se concluye que la visión de la cebichería Jimmy´s es conocida por sus colaboradores pero solamente de manera empírica; por otro lado los valores organizacionales no son practicados dentro de la empresa además que carecen de innovación y los procesos no están definidos. Este estudio no ha sido aplicado a una empresa pequeña, de allí que la resolución de este problema sea una variable importante de estudiar dentro de la administración de la Micro y pequeña empresa. La solución a tal situación es proponer la visión y valores a la empresa, además de algunas innovaciones y el proceso de manufactura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectFactoreses_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleEvaluación y propuesta de los 5 factores clave del éxito empresarial en el Restaurante Cebichería Jimmy's, Sullana - 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlaneamientoes_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess