dc.contributor.advisor | Asencio Reyes, Luz Irene | |
dc.contributor.author | Peña Tello, Gerson Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2019-05-07T16:25:32Z | |
dc.date.available | 2019-05-07T16:25:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32330 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación fue de diseño no experimental, de corte
transversal con un enfoque cuantitativo tuvo como objetivo determinar el nivel de
motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del
Hotel Sheraton, Lima 2017. Se utilizó la teoría de la Jerarquía de las Necesidades
de Maslow. La población de estudio estuvo conformada por 55 colaboradores que
trabajan en el área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, se
consideró una muestra censal, puesto que se tomó a la totalidad de elementos que
conforma la población. El instrumento de recolección de datos que se utilizó fue el
cuestionario, el cual estuvo conformado por 44 preguntas y fue sometido a la
prueba estadística de Alpha de Cronbach donde el nivel de confiabilidad fue de
0,963. Los datos recolectados fueron procesados y analizadas en el programa
estadístico SPSS versión 22. A través de la estadística descriptiva se pudo llegar a
la conclusión que el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del
restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 es alto | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Motivació | es_PE |
dc.subject | Necesidades | es_PE |
dc.subject | Hotel | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de empresas turísticas y de centros de esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |