Show simple item record

dc.contributor.advisorAsencio Reyes, Luz Irene
dc.contributor.authorPeña Tello, Gerson Alfredo
dc.date.accessioned2019-05-07T16:25:32Z
dc.date.available2019-05-07T16:25:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/32330
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal con un enfoque cuantitativo tuvo como objetivo determinar el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017. Se utilizó la teoría de la Jerarquía de las Necesidades de Maslow. La población de estudio estuvo conformada por 55 colaboradores que trabajan en el área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, se consideró una muestra censal, puesto que se tomó a la totalidad de elementos que conforma la población. El instrumento de recolección de datos que se utilizó fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 44 preguntas y fue sometido a la prueba estadística de Alpha de Cronbach donde el nivel de confiabilidad fue de 0,963. Los datos recolectados fueron procesados y analizadas en el programa estadístico SPSS versión 22. A través de la estadística descriptiva se pudo llegar a la conclusión que el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 es altoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMotivacióes_PE
dc.subjectNecesidadeses_PE
dc.subjectHoteles_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleMotivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de empresas turísticas y de centros de esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess