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dc.contributor.advisorFernández Pérez, Josué
dc.contributor.authorChalan Huaman, Wilder
dc.date.accessioned2019-05-21T20:53:57Z
dc.date.available2019-05-21T20:53:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/33172
dc.description.abstractEl trabajo denominado: “Evaluación de las Estructurales de la Unidad de Albañilería Fabricadas Artesanalmente en el Centro Poblado de Otuzco, Distrito de Baños del Inca, Cajamarca, año 2015”, tiene como motivo conocer si las unidades de albañilería fabricados artesanalmente del Centro Poblado Otuzco, cumplen con la Norma E - 070. 2006. El trabajo de investigación está organizado por 7 capítulos: El Capítulo l referido a la introducción, donde se describe los antecedentes, justificación, marco teórico, el problema, teniendo como hipótesis: las unidades de albañilería fabricadas artesanalmente en el centro poblado de Otuzco, del Distrito De Baños Del Inca, Cajamarca, año 2015; cumple con la norma E.070 2006 del reglamento nacional de edificaciones. Capítulo II referido al marco metodológico, donde describe las variables: características de la unidad de albañilería fabricadas artesanalmente, y unidad de albañilería; teniendo en las dimensiones: tipo de materia prima, proceso de fabricación, características físicas y mecánicas, clasificación de las unidades de albañilería; población: ladrilleras artesanales ubicadas en el lugar de estudio, y muestra: 05 ladrilleras representativas. Capítulo III resultados, describe las propiedades físicas del suelo como materia prima, y su clasificación; se describe el proceso de fabricación; y la descripción de los resultados de las características de las unidades de albañilería en los ensayos. Capítulo IV discusión de los resultados obtenidos de las 05 ladrilleras artesanales. Capítulo V se describe las conclusiones: La materia prima de las ladrilleras clasificación SUCS CL; El proceso de fabricación se da en siete etapas: extracción de materia prima, mezcla o batido, moldeado, secado, carga al horno, cocción, descarga del horno y clasificado; Las unidades en variaciones dimensionales se clasifican en tipo II, III, IV; en alabeo en tipo IV y II; en resistencia tan solo el lote B cumple con el mínimo de 50 Kg/cm2 clasificando en tipo I.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectUnidad De Albañileríaes_PE
dc.subjectClasificación SUCSes_PE
dc.subjectNorma E - 070. 2006es_PE
dc.titleEvaluación De Las Características Estructurales De La Unidad De Albañilería Fabricadas Artesanalmente En El Centro Poblado De Otuzco, Distrito De Baños Del Inca, Cajamarca, Año 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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