dc.contributor.advisor | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
dc.contributor.author | Melo Vega, Edgar Arnaldo | |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T14:49:00Z | |
dc.date.available | 2019-06-05T14:49:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/33682 | |
dc.description.abstract | El presente estudio determinó El Perfil del Consumidor del Restaurante Amkha Perú
en el año 2018, Investigación de alcance descriptivo, de diseño no experimental y
de acuerdo a la temporalidad de corte transversal. La muestra fueron 385 clientes,
se aplicó la técnica de encuesta con su instrumento cuestionario, llegando a la
siguiente conclusión: El Perfil del consumidor del Restaurante Amkha Perú, en su
dimensión demográfica se determinó que: 52% varones, también el 68% edad entre
15 a 25 años, asimismo el 43% estudiantes universitarios, además el 92% solteros,
en esa misma línea el 37% con un ingreso menor a 1000 soles de los cuales el 72%
sin hijos, con residencia el 51% en el distrito de Trujillo, viviendo el 72% en casa
propia. En su dimensión psicográfica se determinó que en sus ratos libres el 32%
escucha música, 32% hace deporte y 30% navegan en internet, los sitios web más
visitados son el Facebook 49%, YouTube 24% e Instagram 17%, los temas de mayor
interés son los tecnológicos 42%, la moda 26% y los ambientales 23%, les gusta
opinar acerca de temas sociales 48% y negocios 39%, consideran su personalidad
como extrovertida el 80%, como estilo de vida el 54% se considera conservador.
En su dimensión conductual se determinó que acuden a consumir una vez al mes el
57%, los beneficios de consumo considerados son la calidad 53% y la economía
28%, las ocasiones de consumo no son celebraciones especiales, sino que acuden
normalmente 92%, suelen acudir en grupo o en pareja 59%, el gasto de consumo
promedio es de 15 a 25 soles con 46%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Demográfica | es_PE |
dc.subject | Psicográfica | es_PE |
dc.subject | Conductual | es_PE |
dc.title | Perfil Del Consumidor Del Restaurante Amkha Perú De Trujillo, 2018. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |