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dc.contributor.advisorMárquez Caro, Fernando Luis
dc.contributor.authorAsca Carrión, Angela Harumi
dc.contributor.authorYoplac Llatance, Keydi Dalina
dc.date.accessioned2019-06-14T18:37:59Z
dc.date.available2019-06-14T18:37:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34233
dc.description.abstractEn la presente investigación se tuvo como objetivo explicar la Factibilidad para la creación de una cafetería artesanal por parte de los productores cafetaleros de la región Amazonas, en el distrito de Barranco 2018; ya que se buscó mediante teorías describir los pilares de la factibilidad, los cuales determinan si un proyecto procede o no. Para el desarrollo de la tesis, se usó la teoría de Factibilidad Empresarial, basada en los aportes de Rodrigo Varela. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal y el tipo de estudio es descriptivo. La población estuvo conformada por 20 Mypes de la Región Amazonas y la muestra con el total de la población. Para la recolección de datos, se aplicó la técnica del censo, el cual, estuvo conformada con 25 preguntas con 5 alternativas de respuesta referente a la variable, siendo válido y confiable de elaboración propia, procediéndose a obtener los resultados en una base de datos para el procesamiento estadístico con el SPSS. Finalmente, se puede concluir que se determinó la Factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en el distrito de Barranco por parte de las Mypes cafetaleras de la Región Amazonas con una Factibilidad de 50% en un nivel medio y 50% en un nivel alto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectFactibilidades_PE
dc.subjectImplementaciónes_PE
dc.subjectArtesanales_PE
dc.subjectProceso de producciónes_PE
dc.titleEstudio para la factibilidad de creación de una cafetería artesanal de las Mypes cafetaleras de la región Amazonas, en Barranco 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMercados Emergenteses_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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