dc.contributor.advisor | Márquez Caro, Fernando Luis | |
dc.contributor.author | Asca Carrión, Angela Harumi | |
dc.contributor.author | Yoplac Llatance, Keydi Dalina | |
dc.date.accessioned | 2019-06-14T18:37:59Z | |
dc.date.available | 2019-06-14T18:37:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34233 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se tuvo como objetivo explicar la Factibilidad para la
creación de una cafetería artesanal por parte de los productores cafetaleros de la región
Amazonas, en el distrito de Barranco 2018; ya que se buscó mediante teorías describir
los pilares de la factibilidad, los cuales determinan si un proyecto procede o no. Para
el desarrollo de la tesis, se usó la teoría de Factibilidad Empresarial, basada en los
aportes de Rodrigo Varela. El diseño de la investigación es no experimental, de corte
transversal y el tipo de estudio es descriptivo. La población estuvo conformada por
20 Mypes de la Región Amazonas y la muestra con el total de la población. Para la
recolección de datos, se aplicó la técnica del censo, el cual, estuvo conformada con
25 preguntas con 5 alternativas de respuesta referente a la variable, siendo válido y
confiable de elaboración propia, procediéndose a obtener los resultados en una base
de datos para el procesamiento estadístico con el SPSS. Finalmente, se puede concluir
que se determinó la Factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en el
distrito de Barranco por parte de las Mypes cafetaleras de la Región Amazonas con
una Factibilidad de 50% en un nivel medio y 50% en un nivel alto. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Factibilidad | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Artesanal | es_PE |
dc.subject | Proceso de producción | es_PE |
dc.title | Estudio para la factibilidad de creación de una cafetería artesanal de las Mypes cafetaleras de la región Amazonas, en Barranco 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Mercados Emergentes | es_PE |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |