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dc.contributor.advisorHuacacolque Sánchez, Lucia Georgina
dc.contributor.authorQuispe Gonzales, Edwin Wilfredo
dc.date.accessioned2019-10-30T17:50:00Z
dc.date.available2019-10-30T17:50:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/37906
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación, tuvo como objetivo principal “determinar las condiciones ambientales para el faenamiento de los animales que permita la propuesta de un camal”, dentro del Distrito de Huamachuco. La investigación es Aplicada del tipo descriptivo. La población identificada fue de 23 trabajadores que laboran en mataderos, del distrito de Huamachuco, considerando una muestra no probabilística, en la cual por conveniencia se aplicó los instrumentos de recolección de datos a sujetos específicos. Mediante la aplicación de Entrevistas dirigidas a entidades involucradas con el tema del proyecto y a trabajadores de la rama de camales. La investigación tomó en consideración datos estadísticos sobre la producción de carne a nivel local, distrital, regional y nacional, brindados por el Gobierno Regional de Agricultura de la Libertad, para poder así estimar la producción de carne para la temporada del año 2019. Lo cual se obtuvo 21,000.00kg. Carne de porcino, 22,500.00kg. Carne de ovino, 25,200.00 carne de bovino al mes, a nivel Distrital. Para tal producción, se precisó la elaboración zonas de faenado con espacios sépticos, para una mejor calidad de carne para poder exportar a los países amantes de la carne. Identificándose los procesos de elaboración de cada uno, así como los ambientes en donde se desarrollarán las actividades, la cantidad de personal operario y administrativo. Así también se identificó el tipo de maquinaria necesaria, en función a la cantidad de producción estimada, se determinó la calidad y características de las zonas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFaenamientoes_PE
dc.subjectcamales_PE
dc.subjectcondiciones ambientaleses_PE
dc.subjectindustrializaciónes_PE
dc.subjectprocesamiento de carne y saludes_PE
dc.titleCondiciones ambientales para el faenamiento de animales en un camal con procesamiento industrial en Huamachuco – La Libertades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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