Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalle Ruiz, Samanta Hilda
dc.contributor.authorPalomino Tincec, Ernesto Alonso
dc.date.accessioned2019-12-13T16:51:38Z
dc.date.available2019-12-13T16:51:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/39254
dc.description.abstractLa presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La muestra estuvo conformada por 40 colaboradores del restaurante quienes se le aplico un cuestionario de 39 ítems. La investigación fue de diseño no experimental, con un alcance transversal de nivel aplicada, la prueba de confiabilidad Kuder de Richardson, cuyo resultado fue 0.811, el procedimiento de datos fue realizado en el programa estadístico SPSS versión 22. Los resultados obtenidos indican que existe un nivel alto de conocimiento sobre las Buenas prácticas de Manipulación en el personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017. Se llegó a la conclusión que el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación es alto, debido que existe un manual de buenas prácticas de manipulación, los colaboradores son capacitados continuamente, cuentan experiencia previa en el rubro.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBuenas prácticas de manipulaciónes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectProcedimientoses_PE
dc.subjectBuenas prácticas de higienees_PE
dc.titleBuenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess