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dc.contributor.advisorBazán Robles, Romel Darío
dc.contributor.authorGonzales Gamarra, Angel Jhonathan
dc.date.accessioned2020-03-06T13:57:46Z
dc.date.available2020-03-06T13:57:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/41375
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por finalidad la necesidad de mejorar el área de proceso de calidad y recepción de productos frescos ya que se podrá observar en el desarrollo de la misma, de esta manera se trata de determinar de qué manera la implementación de las 5’S aumentará la producción de la empresa AGROALIMENTARIA SAN GABRIEL E.I.R.L. El tipo de investigación es aplicada, ya que se realizó un análisis y recolección de datos en el área de estudio. Es de nivel explicativo ya que la investigación está orientada a comprobar la hipótesis planteada, así mismo es de enfoque cuantitativo porque se tienen formulas numéricas que se tendrán resultados cuantificables, de esta forma se emplea una recolección de datos mediante datos históricos de la empresa, las cual se recibió por parte del gerente; a través de una entrevista y una observación de la situación de la empresa. Para el procesamiento de los datos se ejecutó mediante la tabla Excel y el sistema SPSS, de esta forma se puede comparar la situación de antes y después de la implementación del proyecto. Se realizó la aplicación de las 5s identificando, verificando el reordenamiento, clasificación, orden y limpieza de toda el área de producción, y teniendo una preparación, disciplina aplicada a los trabajadores, para que ello continúe, así como se está aplicando sobre la recepción de los productos frescos, sean los más frescos y cuenten con una madures exacta para poder aplicar el procedimiento respectivo hasta el producto final sea repartido a las tiendas a tiempo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subject5ses_PE
dc.subjectgestiónes_PE
dc.subjectproductoses_PE
dc.titleAplicación de la mejora continua metodología 5S para aumentar la productividad en la empresa Agroalimentaria San Gabriel E.I.R.Les_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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