Search
Determinación de la Cantidad de Panela Orgánica en la Elaboración y Caracterización de Mermelada Mixta de Tuna (Opuntia Ficus-Indica) y Aguaymanto Gold (Physalis Peruviana) Según Norma Técnica Peruana NTP. (203.047.1991) Mermelada de Frutas
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tiene por objetivo Determinar la cantidad de panela
orgánica en elaboración y caracterización de mermelada mixta de tuna (Opuntia
ficus-indica) y aguaymanto Gold (Physalis peruviana) según ...
Acceso abierto
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de tortillas pre-cocidas a base de choclo serrano (Zea mays averta) según la Norma Oficial Mexicana NOM-187-ssa1/scfi-2002, productos y servicios. Masa, tortillas, tostadas y harinas preparadas.
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo principal de la investigación fue determinar el tiempo y temperatura en
la elaboración y caracterización de tortillas pre-cocidas a base de choclo serrano
(Zea mays averta) según la norma oficial mexicana ...
Acceso abierto
Efecto de un recubrimiento comestible a base de goma de Tara (Caesalpinia spinosa) sobre las características Fisicoquímicas y Microbiológica en trozos de pechuga de pollo almacenadas en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de un recubrimiento
comestible a base de la goma de tara (caesalpinia spinosa) a diferentes
concentraciones (1%, 1.5% y 2%) sobre las características fisicoquímicas ...
Acceso abierto
Efecto del tratamiento por pulsos luminosos sobre La Concentración de Vitamina “C” y recuento de mohos y levaduras en zumo de AguaymantoO (Physalis peruviana L).
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto del
tratamiento por pulsos luminosos sobre la concentración de vitamina C y recuento
de mohos y levaduras en zumo de aguaymanto (Physalis peruviana ...
Acceso abierto
Determinación de la dosis de aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) en la elaboración y caracterización de la panela saborizada según la Norma técnica peruana 207.200.2013 panela granulada en el distrito de Montero - Ayabaca
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la dosis óptima
de aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) en la elaboración y
caracterización de panela saborizada según la Norma Técnica ...
Acceso abierto
Determinación de proporciones y temperatura óptima para la elaboración y caracterización de una bebida energizante a partir de banano, maracuyá y miel siguiendo la NTE INEN 2 411:2008
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar las proporciones
y temperatura óptima para la elaboración y caracterización de una bebida
energizante a partir de banano, maracuyá y miel siguiendo la ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2017)
n la presente investigación tiene como objetivo determinar el Efecto de la
proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana
(Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características ...
Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico
industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y
caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) ...
Acceso abierto