Browsing Trujillo by Advisor "Linares Luján, Guillermo Alberto"
-
Efecto De La Proporción De Granos Malteados De Maíz (Zea Mays) Var. Blanco, Trigo (Triticum Spp) Var. Andino Y Cebada (Hordeum Vulgare) Var. Zapata, En El Tiempo De Filtrado, Absorbancia Y Aceptabilidad General De Una Bebida Alcohólica Fermentada Tipo Jora
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la proporción de granos malteados de maíz, trigo y cebada, en el tiempo de filtrado, absorbancia y aceptabilidad general de una bebida ... -
Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum vulgare) por amaranto (Amaranthus caudatus L.) en el contenido de polifenoles, la capacidad antioxidante ...