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Efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) sobre las características reológicas y sinéresis de mermelada de fresa (Fragaria vesca)
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la concentración
de pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) sobre las características reológicas
de mermelada de fresa a diferentes ...
Caracterización fisicoquímica del colágeno hidrolizado tipo I obtenido de extremidades de pollo (Gallus Gallus Domesticus) extraído con microorganismos eficaces EM-1
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal caracterizar fisicoquímicamente el colágeno hidrolizado Tipo I obtenido de extremidades de pollo
(Gallus Gallus Domesticus) extraído con microorganismos ...
Acceso abierto
Determinación de las características físico-químicas de rodajas de mango (Mangifera Indica L.) var. Tommy Atkins, cubiertas con quitosano y cera carnauba durante 30 días de almacenamiento A T° de refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2019)
Recientemente se han generado grandes avances respecto a las técnicas de recubrimiento
y películas comestibles sobre productos hortofrutículas frescos o procesados para
prolongar la vida en anaquel. El objetivo de la ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de goma de tara (caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (triticum aestivum) sobre el porcentaje de absorción de grasa, firmeza, textura y color de empanizados de pollo
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó cual sería el efecto de proporción de goma de tara
(Caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (Triticum aestivum) como
mejorador de las características sensoriales y fisicoquímicas de los
empanizados de pollo. ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto de la adición de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) a un recubrimiento comestible sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de fresas (Fragaria vesca L.) almacenadas en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Evaluar el efecto de la adición de
aceite esencial de orégano (origanum vulgare) a un recubrimiento comestible sobre las
características fisicoquímicas y microbiológicas ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum Aestivum), por fibra soluble de lino (Linum Usitatissimum), chía (Salvia Hispánica) y pulpa de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre las características nutricionales y aceptabilidad sensorial de un pan tipo gourmet
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo general es evaluar el efecto de sustitución de harina de trigo (triticum acstivum),
por fibra soluble de lino (linum usitatissimum), chía (salvia hispánica) y pulpa de membrillo
(cydonia oblonga) sobre las ...
Acceso abierto