Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la aplicación de bioabono sobre el cultivo de maiz (Zea mays L.), Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)
La presente investigación titulada: “Efecto de la aplicación de bioabono sobre el
cultivo de maíz (Zea mays L.)” se ha realizado con el objetivo de determinar el efecto
del bioabono sobre el cultivo de maíz (Zea mays L.) ...
Acceso abierto
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de tortillas pre-cocidas a base de choclo serrano (Zea mays averta) según la Norma Oficial Mexicana NOM-187-ssa1/scfi-2002, productos y servicios. Masa, tortillas, tostadas y harinas preparadas.
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo principal de la investigación fue determinar el tiempo y temperatura en
la elaboración y caracterización de tortillas pre-cocidas a base de choclo serrano
(Zea mays averta) según la norma oficial mexicana ...
Acceso abierto
Análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (lycopersicon esculentum) utilizando hidróxido de sodio e hidróxido de potasio con hidróxido de amonio, Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación se realizó en la Universidad Cesar Vallejo - Piura en el
2015. Tiene como objetivo realizar un análisis comparativo de las características
del proceso de pelado químico del tomate (Lycopersicon ...
Acceso abierto