Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Relación Entre El Consumo Dietario De Hierro, Ácido Fólico Y Vitaminas A Y C Con La Anemia Ferropénica En Preescolares De Zonas Marginales De Trujillo, Perú 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Las niñas y los niños de los países en vías de desarrollo constituyen un grupo
vulnerable a múltiples deficiencias de micronutrientes, como hierro, vitamina A o iodo.
La alta tasa de incidencia de estas deficiencias, ...
Acceso abierto
Tipo de lonchera y nivel de hemoglobina en niños de 2 a 5 años, Centro social aldeas infantiles, Huáscar, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La lonchera preescolar se fundamenta en que es una entrecomida de las
principales y que aporta entre el 10 al 15% energético total del día. Teniendo
en cuenta este aporte y que además la población estudiada asistía al ...
Acceso abierto
Aporte nutricional de la ración consumida del almuerzo y el estado nutricional de los preescolares de 3-6 años, Centro Social Aldeas infantiles “Huáscar”, San Juan de Lurigancho, 2017.
(Universidad César Vallejo, 2018)
La ración consumida del almuerzo en los preescolares tiene una gran importancia y
fundamento al ser una de las principales comidas del día, llegando a aportar hasta el
35 al 40% del requerimiento energético total del ...
Acceso abierto