Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Relación entre la composición corporal y el riesgo de trastorno de conducta alimentaria en alumnos adolescentes de la IE 80891, Trujillo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente trabajo de investigación fue de tipo básica, de diseño no experimental,
descriptivo correlacional y de corte transversal, el cual se realizó con el objetivo de
determinar la relación de la composición corporal ...
Relación entre hábitos alimentarios no saludables y sobrepeso en estudiantes adolescentes de la I.E. Zoila Hora de Robles, Chepén, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente tesis fue de tipo básica, de nivel relacional, diseño no experimental,
descriptivo, correlacional. Tuvo como objetivo identificar la relación entre hábitos
alimentarios no saludables y sobrepeso en estudiantes ...
Acceso abierto
Ingesta de gomitas de gelatina con colágeno, granada y arándanos en el tratamiento del acné en adolescentes de una institución educativa pública 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El acné es una enfermedad multifactorial que afecta principalmente a los
adolescentes, siendo la alimentación clave, al poder provocarlo, desencadenarlo,
agravarse e incluso tratarlo. El Objetivo: Evaluar el efecto de ...
Acceso abierto
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en estudiantes de la I.E Víctor Raúl Haya de la Torre,Trujillo,2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
En la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar la relación
entre el consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en alumnos
de la institución educativa Víctor Raúl Haya de la Torre ...
Acceso abierto