Search
Now showing items 1-3 of 3
Capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria “In vitro” del Zingiber officinale “kion”
(Universidad César Vallejo, 2023)
El estudio investiga las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias del
Zingiber officinale (kion), utilizando métodos in vitro. Se compararon
extractos hidroalcohólicos de kion fresco y seco, aplicando el método ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante, contenido de antocianinas y efecto antiinflamatorio in vitro del fruto de Vaccinium floribundum kunth “Pushgay”
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo experimental tuvo como objetivo principal determinar la actividad
antioxidante, el contenido de antocianinas y el efecto antiinflamatorio in vitro del fruto
Vaccinium floribundum kunth, originario del ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro del fruto de Corryocactus brevistylus (Sanky)
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la
actividad antioxidante y antiinflamatoria, como también los compuestos fenólicos
del fruto Corryocactus brevistylus “sanky” proveniente del ...
Acceso abierto