Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos en dos estadios de madurez de Capsicum pubescens Ruiz & Pav. “rocoto”
(Universidad César Vallejo, 2023)
Se ejecutó este trabajo con el objetivo de determinar la capacidad antioxidante y
cuantificar el contenido de compuestos fenólicos en dos estadios de madurez del
fruto Capsicum pubescens Ruiz & Pav. “rocoto”. La investigación ...
Acceso abierto
Composición fitoquímica y actividad antioxidante del fruto de melocactus peruvianus
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de este trabajo fue determinar la presencia de algunos compuestos fitoquímicos y el potencial antioxidante del fruto de Melocatus peruvianus procedente de Tumbes - Perú. Se elaboraron 4 tipos de extractos, ...
Acceso abierto
Evaluación del contenido de carotenoides, la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos de Bunchosia armeniaca “cansa boca”
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el contenido de
carotenoides, la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos que presenta la
pulpa de la fruta fresca de Bunchosia armeniaca provenientes ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos totales de la mashua morada Tropaeolum tuberosum
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación es de diseño no experimental descriptivo de
corte transversal, tuvo como objetivo de la investigación determinar la capacidad
antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos totales ...
Acceso abierto
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante in vitro en dioscorea trifida l. “Sacha papa morada” procedente de Tarapoto
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo simple con un diseño no
experimental, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y
capacidad antioxidante en Dioscorea trífida L. (Sacha ...
Acceso abierto
ontenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante in vitro en extractos hidroalcohólicos de Chondracanthus chamissoi
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo no experimental de diseño descriptivo,
comparativo y transversal, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos
fenólicos y actividad antioxidante del extracto ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de las hojas de Minthostachys mollis (muña)
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo por objetivo general, determinar la capacidad
antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de
las hojas frescas y secas de Minthostachys mollis (muña), ...
Acceso abierto