Browsing Chimbote by Subject "Administración de la producción"
-
Aplicación de gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de la empresa Fersanta SAC, Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar en qué medida la gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén de la empresa Fersanta SAC. Para la metodología se utilizó la ... -
Aplicación de la gestión de inventarios para reducir los costos en una tienda de autopartes Ferwicar, Chimbote – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo reducir los costos de inventario en la tienda de autopartes Ferwicar implementado un Modelo de inventario de Periodo Fijo. El diseño de investigación fue preexperimental longitudinal, ... -
Aplicación de la gestión por procesos para aumentar la rentabilidad en ECROMSA S.A.C. – Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente trabajo de investigación está orientado a la aplicación de la gestión por procesos para incrementar la rentabilidad en Ecromsa S.A.C. – Chimbote 2019, enfocado en las teorías de gestión por procesos, para ... -
Aplicación de la investigación de operaciones para optimizar la distribución de celulares en la empresa Ceva Logistics S.R.L, Chimbote – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo la aplicación de la Investigación de Operaciones para optimizar la distribución de celulares en la empresa Ceva Logistics S.R.L; el tipo de investigación fue de carácter ... -
Aplicación de la mejora de métodos de trabajo para incrementar la productividad del proceso de filete de anchoas en la empresa HCV GROUP – Casma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general aplicar la mejora de métodos de trabajo para incrementar la productividad del proceso de filete de anchoas en la empresa HCV Group–Casma, 2019; tipo de investigación ... -
Aplicación de la metodología Kaizen para incrementar la productividad en la empresa de conservas de pescado PANAFOODS S.A.C. – Santa, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA KAIZEN PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA DE CONSERVAS DE PESCADO PANAFOODS S.A.C. – SANTA, 2019”, tiene como objetivo general ... -
Aplicación de mejora de método para incrementar la productividad de la línea de cocido en la empresa APOLO S.A.C Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Esta investigación tuvo como objetivo principal aplicar la mejora de métodos para incrementar la productividad de la línea de cocido en la empresa Apolo S.A.C Chimbote- 2019, fue desarrollado mediante una investigación ... -
Aplicación del ciclo Deming para incrementar la productividad de la empresa pesquera GÉNESIS E.I.R.L, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)La presente investigación titulada “Aplicación del ciclo Deming para incrementar la productividad la empresa pesquera GÉNESIS E.I.R.L, 2019”, tuvo como principal objetivo demostrar que la metodología del ciclo de Deming ... -
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad del área de envasado de la empresa INVESTMENTS BERESHIT S.A.C., Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general aplicar la ingeniería de métodos para incrementar la productividad en el área de envasado, el estudio fue de tipo aplicada con un diseño de investigación pre-experimental. ... -
Ciclo Deming para incrementar la productividad en la línea de crudo en la empresa pesquera La Chimbotana S.A.C. Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)La presente investigación, tiene como objetivo general, determinar en qué medida el Ciclo Deming incrementa la productividad en la línea de crudo en la empresa pesquera La Chimbotana S.A.C, Chimbote 2019. El estudio ... -
Estudio de tiempos y movimientos del proceso de descarga para aumentar la productividad en Inversiones Generales Hemarinas E.I.R.L, Chimbote, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)La presente investigación tuvo por objetivo determinar de qué forma influye un estudio de tiempos y movimientos en la productividad del proceso de descarga de cubetas de anchoveta en la empresa Inversiones Generales ... -
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Aguaymanto (Physalis Peruviana), Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con cañihua (Chenopodium pallidicaule) y aguaymanto (Physalis peruviana), Chimbote-2019”, con el objetivo de ... -
Evaluación de la planeación agregada en el área de producción de la empresa Austral S.A.A. Coishco, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación “Evaluación de la Planeación Agregada en el Área de Producción de la Empresa Austral S.A.A. Coishco, 2019” tiene por objetivo evaluar la planeación agregada en el área de producción ... -
Evaluación del planeamiento de la producción en la empresa conservera Vlacar S.A.C.
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Evaluación del planeamiento de la producción en la empresa conservera Vlacar S.A.C.”, tiene por finalidad evaluar el planeamiento de la producción para determinar el problema de la ... -
Gestión de calidad para aumentar la productividad del área de producción de conservas de pescado. Pacific Natural Foods S.A.C. Santa - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad para aumentar la productividad del área de producción de conservas de pescado. Pacific Natural Foods S.A.C. Santa – 2019”, con el objetivo de aplicar la ... -
Implementación de la mejora continua para reducir los sólidos totales en los efluentes generados por la empresa PROMASA, Chimbote, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general Aplicar la mejora continua del sistema de flotación por aire disuelto para reducir los sólidos totales en los efluentes generados por la empresa PROMASA, tuvo un diseño pre ... -
Implementación del control estadístico de la calidad para reducir el número de productos defectuoso en la Empresa Acuacultura y Pesca S.A.C, Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo determinar cómo influye la aplicación del control Estadístico de la Calidad en la reducción de los productos defectuosos que se dan en la empresa Acuacultura y Pesca SAC, esta ... -
Mejora del proceso de oxicorte para reducir los costos de producción, área de operaciones, Astillero TASA, Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se centró en el análisis del proceso de oxicorte, actividad fundamental para el funcionamiento de la empresa Astillero TASA, y su influencia en los costos de producción. El análisis del ... -
Plan agregado de producción para reducir costos operacionales en la empresa Acuacultura y Pesca SAC, Casma – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general aplicar el plan agregado de producción para reducir los costos operacionales e la empresa Acuacultura y Pesca SAC., Casma, la metodología empleada fue de tipo aplicada, fue ... -
Planeamiento y control de la producción para incrementar la productividad de la empresa metalmecánica JC Astilleros S.A., Chimbote - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general implementar un plan de control de planificación para mejorar la productividad, el tipo de estudio fue aplicada, con diseño pre-experimental, la población ...